Конкурс кураторов определит лучшую методику проведения классного этапа проекта «Живая классика»

До 28 февраля каждый куратор классного этапа может прислать заявку на участие в конкурсе, целью которого станет выявление и поощрение наиболее талантливых разработчиков и организаторов мероприятий, проводимых в 2019 году в рамках классного этапа Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика».

К участию в конкурсе приглашаются учителя, школьные библиотекари, участвующие в подготовке и проведении мероприятий, связанных с классным этапом Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». При оценке конкурсных работ будет учитываться наличие продуманной, грамотно и привлекательно оформленной презентации методики и степень реализации всех задач данного этапа конкурса, а также использование инновационных, неординарных идей и методов.
Для участия каждый претендент должен представить следующую информацию о себе в электронном виде: имя, отчество, фамилию, возраст, род занятий, контактный телефон и электронный адрес, полное название образовательного учреждения, в котором он работает на почту: pochta@youngreaders.ru В теме письма следует указывать: Конкурс «Лучшая методика проведения классного этапа».
Для оценки методических разработок будет создана группа из пяти независимых членов жюри, в состав которой войдут методисты, преподаватели и сотрудники фонда «Живая классика». Каждый член комиссии осуществит собственную предварительную оценку, не совещаясь с другими представителями комиссии. В результате будет выявлено три победителя, каждый из них получит возможность принять участие в IV Международном педагогическом форуме «Живая классика», который состоится с 20 по 23 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге.
Информация о победителях будет размещена не позднее 1 апреля на официальном сайте конкурса: https://youngreaders.ru/

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Support Seven Courses!

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
donate

Последние новости

Последние проекты